- Главная
- Курсы и семинары
- КУРС ПОСТАВЩИКА (ПОДРЯДЧИКА, ИСПОЛНИТЕЛЯ) В РАМКАХ 44-ФЗ И 223-ФЗ
КУРС ПОСТАВЩИКА (ПОДРЯДЧИКА, ИСПОЛНИТЕЛЯ) В РАМКАХ 44-ФЗ И 223-ФЗ
ОПИСАНИЕ ПРАКТИЧЕСКОГО БИЗНЕС-СЕМИНАРА
Возможность быть поставщиком (подрядчиком, исполнителем) товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд является эффективной мерой поддержки бизнеса.Мы разработали программу бизнес-семинара чтобы оказать помощь поставщикам (подрядчикам, исполнителем), развивающим свой бизнес в сфере закупок. При разработке программы мы учли тенденции постоянно меняющегося законодательства в этой сфере. Поэтому обучение на семинаре проходит в формате 24-часового практического курса:
Семинар дает возможность поставщикам (подрядчикам, исполнителям) освоить методику успешного участия в закупках, правильно готовить заявку на участие в закупке, участвовать в торгах, защищать свои интересы в контролирующих органах и, как результат, – задаёт вектор прогрессивного развития Вашего бизнеса.Целевая аудитория семинара: Поставщики (подрядчики, исполнители) товаров, работ, услуг для обеспечения нужд заказчиков, а также начинающие работать с 44-ФЗ и 223-ФЗ:
Период проведения: 27-29 мая 2019 года Продолжительность: 24 часа (8 часов в день) Форма обучения: очная (просторная аудитория с мультимедийными средствами обучения) Применяемые виды обучения: модульное, проблемное, развивающее, практико-ориентированное, объяснительно-иллюстративное. Структура обучения: 1-й день – регулирование участия в госзакупках по 44-ФЗ 2-й день – регулирование участия в закупках по 223-ФЗ 3-й день – учебная практика. Планируемый результат обучения на семинаре:
По результатам обучения выдается сертификат. Стоимость (один человек): - 10 500 рублей |
![]() |
ПРОГРАММА ПРАКТИЧЕСКОГО БИЗНЕС-СЕМИНАРА:
Первый день: 1. Основные положения Федерального Закона от 05.04.2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (акцент на последние изменения):
2. Конкурентные способы определения поставщика (подрядчика, исполнителя) в электронной форме
3. Закупка у единственного поставщика.4. Заключение контракта по результатам электронной процедуры5. Основания для изменений существенных условий государственного контракта6. Основания для расторжения государственного контракта.7. Порядок расторжения государственного контракта и правовые последствия.8. Реестр недобросовестных поставщиков9. Ответственность за нарушения в сфере государственных и муниципальных закупок.Второй день: 1. Основные нормативные правовые акты, регламентирующие законодательство в сфере закупок отдельными видами юридических лиц.
3. Новая классификация конкурентных способов осуществления закупки. Электронные закупки. Третий день: 1. Электронная подпись. Виды и назначение электронных подписей. 2. Удостоверяющие центры, аккредитованные Минкомсвязью РФ. 3. Порядок получения электронной подписи. 4. Порядок регистрации участника закупок в ЕСИА (Гослуслуги). 5. Порядок регистрации участника закупок в Единой информационной системе в сфере закупок (ЕИС), аккредитация на торговых площадках. 6. Единый агрегатор торговли «Берёзка». 7. Поиск тендеров средствами ЕИС, электронных площадок, поисковых систем. 8. Составление и подача заявки на участие в тендере. 9. Подача запроса на разъяснение. 10. Участие в торгах с подачей ценовых предложений. 11. Направление протокола разногласий к проекту договора. 12. Подписание договора на электронной площадке. |
![]() |